Ausbildungsplatzangebote 2024

 

Ausbildungsberuf:

Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie

(ehemals Restaurantfachmann/-frau)

Schulabschluss:
Mindestens Hauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar

Beginn:

01.02.2024 - 1 freier Platz

01.08.2024 - 1 freier Platz

Stellenbeschreibung:
Restaurantfachleute bedienen die Gäste im Gastronomiebereich. In erster Linie beraten Sie bei der Auswahl von Speisen und Getränken, servieren und kassieren, aber Sie bereiten auch größere Veranstaltungen vor. Für unser Restaurant und Bistro suchen wir motivierte und engagierte Auszubildende zum/zur Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie.

Dauer der Ausbildung:
3 Jahre

Bewerbungen bitte an:
Steak'n more GmbH
Frank Höck
Scandinavian Park 2
24983 Handewitt

Bei Fragen: 
04608-972277
info(at)steak-n-more.de

Ausbildungsberuf:

Koch/Köchin

Schulabschluss:
Mindestens Hauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar

Beginn:

01.02.2024 - 1 freier Platz

01.08.2024 - 1 freier Platz

Stellenbeschreibung:
Für unser Restaurant und Bistro suchen wir motivierte und engagierte Auszubildende (m/w/d) zum/zur Koch/Köchin. Die Tätigkeit und (auch spätere berufliche) Einsatzmöglichkeiten im Überblick. Köche und Köchinnen bereiten die unterschiedlichsten Gerichte zu, vom Appetitanreger über Vor- und Hauptspeisen bis zum Dessert. Sie organisieren alle Arbeitsabläufe in der Küche, stellen Speisepläne auf, kaufen Zutaten ein lagern sie fachgerecht. Schließlich bereiten sie die Speisen zu und richten sie ansprechend an. Hauptsächlich arbeiten sie in den Küchen von Restaurants, Hotels, Kantinen, Krankenhäusern, Pflegeheimen und Catering-Firmen. Auch Schifffahrtsunternehmen beschäftigen auf größeren Ausflugs- und Kreuzfahrtschiffen Köche und Köchinnen. Mit der abgeschlossenen Ausbildung gibt es deshalb ganz besonders gute Möglichkeiten, die Welt zu entdecken - entweder weltweit in der Gastronomie oder aber unterwegs auf Kreuzfahrtschiffen. Die Ausbildung als Koch/Köchin kann deshalb Grundlage für ein abwechslungsreiches und erfülltes Berufsleben sein.

Dauer der Ausbildung:
3 Jahre

Bewerbungen bitte an:
Steak'n more GmbH
Scandinavian Park 2
24983 Handewitt

Bei Fragen:
04608-972277
info@steak-n-more.de

04608-972277